網站使用規定與條款

進入及使用本網站時務請遵守下列約定及條件。除非您同意接受此約定及條件,否則請不要使用本網站。本網站由台灣拜耳建置和管理。我們保留隨時停止提供本網站之權利,或為一部分或全部網頁的內容修改,以及對網站的使用規範與服務條款。我們對於使用 之一般商業條款、交易及交貨條款亦有隨時修改之權利。我們有權自行決定隨時作上述調整,且恕不另行通知。敬請您下次蒞臨本網站時,務必再度瀏覽上述之各類條款,並請注意本網站已變更或修正之內容。

網頁內容使用及權利限制

所有公諸在本網站內的明細資料、文件與圖例,皆為拜耳之專屬財產,任何經同意使用者,一律須遵照下 列條件:即複製網站內容時均須一併附帶原件之相關著作權標示。網站之資訊僅得供私人使用,不得作為商業用途。網站提供之明細資料均不得以任何方式修改之。自本網站複製圖例時只能與其相連之本文併用。

商標與著作權

本網站內所有商標皆屬拜耳集團財產,除非另有加註說明文字,或者明顯為第三方所有。任何未經授權使 用或不當利用上述商標或其它資料之行為均在明文嚴格禁止之列,且將違反著作權法、商標法或侵害所有人之其他智慧財產權。

責任限制

本網站之明細資料均係台灣拜耳公司所秉持之專業及審慎態度,根據公司內部及外界提供之資料所編製。 我們將致力持續擴增網頁內容及更新資訊。本網站之架設目 的在介紹拜耳及其產品和服務,但我們並未明示 或默示表明或擔保本網站內容即屬完整或正確無誤。我們必須特別提醒您,本網站之內容有可能並非最新資 訊。因此 請您不論以何種方式使用本網站提供之資訊前,請務必自行查詢該資料是否已更新。本網站 提供之任何提示建議,亦不免除您自行查詢我們所發佈之最新提示建議的責任,特別是有關安全規範及技術規 範部份,以及我們的產品在您考慮使用之用途上及製程上之適用性。若您需要任何有關我們產品說明或服務解 說,請直接與我們 聯絡。本網站之使用者同意對其使用本網站及網站內容之行為自負其責。拜耳集團或任何 參與撰寫、製作、傳輸本網站內容之相關人士,對於您因為進入或使用本網 站、或因不能連入或使用本網站、 或因採用由本網站提供之任何資訊所生各類可能之損害,均無任何賠償義務及責任。

協力廠商網站/連結

本網站含有第三方或協力廠商的網址連結/參考資料。建置的網站連結並不代表拜耳同意其網站內容。拜耳對 於所連結網站的可用性或者內容,或者以任何方式使用 該網站內容所造成的損害或傷害,均無任何賠償義務及 責任。我們提供網站使用者其他網站之連結,純粹只是為了便利使用者之使用,當使用者存取上述其他網站內 容 時需自負其責。

您所提供的資料

本網站之使用者應自行對其提供拜耳集團之資料內容及其正確性完全負責,且亦不得在該資料內含有損 及第三人權利之情事。使用者同意拜耳集團得以儲存使用者提 供之資料,並得使用在統計分析或為其 它特定之商業用途上,除了不逾越基本數據或用途數據之範圍而屬於使用者之個人資料外。拜耳有全權 可將上述資料內容,包括: 構思、發明、藍圖、技術及專業見解等,使用於任何用途而不受任何之限 制,例如:使用於產品或服務之研發、製造生產及行銷,及將上述資料重製及提供第三人使用。

國際使用者

本網站由位於台灣拜耳負責檢查、管理及更新。然而台灣拜耳不保證網站內容放諸四海 皆準,也不保 證所提供的產品及服務在全球各地都擁有相同的外觀、大小或條件。如果您引用這個網站或下載內容, 請謹記您必須自行負責確保所作所為符合當地法 令。 網站內所述及的產品可能依據所在國家的不同,擁有不同的包裝、大小、用字或標記。拜耳集團在美國 的經銷商是拜耳 Corporation,美國當地的消費者有任何問題請洽這家公司。

拜耳產品的銷售

我們的產品銷售均遵照最新版「銷售與交付一般條款」( General Conditions of Sale and Delivery)。

適用之法令

有關網站內容或使用上的任何請求權或訴訟,一律依循德意志聯邦共和國法律的解釋,除非涉及國際私法與 1964 年 7 月 1 日海牙第一公約(國際貨物統一買賣法公約)與 1980 年 4 月 11 日聯合國國際貨品買賣公 約的相關條款。

前瞻性聲明

本網站發佈之公司前瞻性聲明為拜耳集團管理階層依其目前之假設及預測所作成。該前瞻性聲明可能會因各類 已知及未知之風險、不確定性及其它因素影響,而發生與本公司未來實際營運成果、財務狀況、公司發展或業 績表現有重大出入。這些因素,包括拜耳網站 www.bayer.com 提出公開報告時,內容中所述及的因素。本公司 謹聲明上述前瞻性聲明如未及即時更新內容,或與未來事件或發展有所出入,本公司將不負任何種類之責任。 最後更新日期:2016 年 1 月 4 日